首页 | 学习平台 | 交流合作 | 校友联谊 | 心灵部落 | 师生服务 | E梦园 | 其他 
   
当前位置: 首页>>微视听>>微专题>>正文
 

 

 
第十二期互动话题:读书与实践的就均衡
2015-05-14 17:54 离殇你MB415 

现在的大学生中对于学习和实践存在着一些分歧:一部分同学认为理论学习重于实践;而一部分同学认为学习再多的理论知识也是无用的,实践才是最重要的。这种现象导致了一些学生在进行实践时缺乏充足的理论知识,从而不能很好地完成实践活动,甚至在实践过程中出现了不知如何下手的情况;而对于那些着重理论学习而不重视实践的学生,则会出现身怀满腹经纶却不知道实际的操作如何进行。可见,对于大学生,在进行高等教育的过程中不仅仅要注重理论知识的学习,同时也要重视社会实践活动的进行。

关闭窗口

 

分享到: QQ空间 更多

 

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 
公告栏 > 更多
尚无内容。
我要留言
 

 

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 长沙兼职网www.0731jianzhi.c... 默认分类 匿名用户 2017-07-31 未回复
· 无前期官方服务网站www.wuqia... 默认分类 匿名用户 2017-07-31 未回复
共2条  1/1 
上页1下页

滨州医学院新闻中心 电话:0535--6913033