首页 | 学习平台 | 交流合作 | 校友联谊 | 心灵部落 | 师生服务 | E梦园 | 其他 
   
当前位置: 首页>>微视听>>微专题>>正文
 

 

 
第八期互动话题:烈士纪念日——为了纪念和弘扬
2014-09-29 14:36  

烈士,是神圣光荣的称号,是一个民族的脊梁。中华民族从苦难走向辉煌的伟大历程,就是一部充满了奉献和牺牲的英雄史诗。在风雨如晦的革命岁月,他们信仰坚定,视死如归,引领无数后来者前赴后继;在热火朝天的建设时期,他们“一不怕苦、二不怕死”,取得卓越功勋;在波澜壮阔的改革时代,他们鞠躬尽瘁,死而后已,为实现社会主义现代化奋力拼搏。为了国家利益和人民幸福,烈士们用生命写下可歌可泣的壮丽诗篇,留下弥足珍贵的精神遗产,烛照着后人前行的道路。

1949年9月30日,共和国缔造者在天安门广场执锨铲土,为人民英雄纪念碑庄严奠基;65年后的这一天,是我国首个烈士纪念日。让我们带着民族的光荣记忆,大力弘扬先烈精神,尽情抒写先烈功勋,深情表达对1840年以来为争取民族独立、人民解放而牺牲的千千万万先烈的庄严礼赞。

 

关闭窗口

 

分享到: QQ空间 更多

 

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 
公告栏 > 更多
尚无内容。
我要留言
 

 

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 长沙兼职网www.0731jianzhi.c... 默认分类 匿名用户 2017-07-31 未回复
· 无前期官方服务网站www.wuqia... 默认分类 匿名用户 2017-07-31 未回复
共2条  1/1 
上页1下页

滨州医学院新闻中心 电话:0535--6913033