首页 | 学习平台 | 交流合作 | 校友联谊 | 心灵部落 | 师生服务 | E梦园 | 其他 
   
当前位置: 首页>>微视听>>微专题>>正文
 

 

 
第六期互动话题:食品安全谁之过?
2014-05-19 17:25  

编者按:近日,从三全细菌到广州超市,食品安全隐患重出江湖,老百姓的“饭桌子”再次成为社会舆论的聚焦点。从“毒奶粉”、“地沟油”到“瘦肉精”、“染色馒头”、“血脖肉”,食品安全真是一波未歇,一波又起。

俗话说,“民以食为天”, 如今令百姓“饭桌子”无宁日的 “食”,已不再限于食物数量和消费能力诉求,食品安全已跃居首位成为最大隐患。频发的食品安全问题引发了关于市场经济下此行业参与者道德的大讨论。它留给我们的不仅是恐慌和后怕,更多的是对道德及人性的思考。到底是什么使老百姓的“食”出现了漏洞?是政府监管力度不够还是金钱利益驱使商贩甘愿失“德”?对此,你有何见解,请写下来,与大家分享。

 

 

 

关闭窗口

 

分享到: QQ空间 更多

 

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 
公告栏 > 更多
尚无内容。
我要留言
 

 

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 长沙兼职网www.0731jianzhi.c... 默认分类 匿名用户 2017-07-31 未回复
· 无前期官方服务网站www.wuqia... 默认分类 匿名用户 2017-07-31 未回复
共2条  1/1 
上页1下页

滨州医学院新闻中心 电话:0535--6913033