首页 | 学习平台 | 交流合作 | 校友联谊 | 心灵部落 | 师生服务 | E梦园 | 其他 
   
当前位置: 首页>>微视听>>微专题>>正文
 

 

 
第五期互动话题:何以报得三春晖
2014-05-16 17:24  

编者按:五月的第二个星期天,一个属于天下所有母亲的节日,如五月明媚的阳光悄悄来临。这是怎样的一个节日?节日的主人公或许不知道这个节日,但一句“妈妈,节日快乐!”就可以让她喜笑颜开;节日的主人公根本不会在意这样一个节日,但一束象征母爱的康乃馨、一次久别回家的探望、一顿厨艺欠佳的饭菜,就可以让她宽心欣慰。对于她来说,只要你健康快乐,那每一天都是属于她的母亲节。

可是成长着的我们别忘了,时光不能等,妈妈也不能等。当妈妈慢慢老去,电话里你的声音成了她每天最大的期盼;当妈妈慢慢老去,翻看你儿时的玩具和照片成了她每天必做的事情。朋友们,不要让皱纹在等待中爬上妈妈的脸颊,不要让妈妈在无尽的等待中老去。这个母亲节,让我们大声说出埋藏在心底的爱,让我们承诺今后如何感恩妈妈,如何报答这温暖一生的三春晖。

 

 

 

关闭窗口

 

分享到: QQ空间 更多

 

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 
公告栏 > 更多
尚无内容。
我要留言
 

 

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 长沙兼职网www.0731jianzhi.c... 默认分类 匿名用户 2017-07-31 未回复
· 无前期官方服务网站www.wuqia... 默认分类 匿名用户 2017-07-31 未回复
共2条  1/1 
上页1下页

滨州医学院新闻中心 电话:0535--6913033