家园首页 | 首页 | 言论 | 通讯 | 散文 | 杂文 | 诗歌 | 小说 | 我要投稿 
   
当前位置: 首页>>微小说>>通知公告>>正文
 

 

过大年征文活动获奖作品公示
2015-05-15 19:47 技术部李浩 

经过评选小组严格评选,6篇作品分获1-3等奖奖项。现将获奖作品予以公示,如有异议,请于公示之日起7天内向杨柳社团【过大年征文】组委会反映。

公示时间:2015年3月13日——3月20

等奖作品1

【过大年征文】羊年样样得意(散文)

作者:蒙山笑兰推荐原因:文章文字朴素却不显粗糙,感情真挚却不激烈,于平和中将对于新农村文化建设及新农民的精神追求缓缓道来,于从容中可见作者的文字功底及对待文字和生活的热爱和用心。文章中有小我,有作者的亲历,又不局限于小我,让读者看到新农村里新农民的一派新气象,从小我中脱壳给读者一个大视野以及文章之外的很多美好期望!链接:http://www.vsread.com/index.php/article/showread?id=519689

二等奖作品2

1.【过大年征文】年的味道与色彩

作者:刘浪流浪

推荐原因:年,大年,的确有它的百种滋味,千般色彩。生活本就是苦辣酸甜、喜怒哀乐的大杂烩,这一切浓缩在“年”的背景下更多了许多的情绪。文章笔墨精致、文字准确又不显华丽的堆砌,文章中写到的人物,他们身上都有着美好的品格:有浓的亲情,有朴素的善良,有战友的深情厚谊,有家国,有奉献和牺牲,悲壮中不显凄凉,还有着直面亲人的离开依然对于生活有着积极、乐观和豁达的情怀……这个年,陈军的“大年”,因为这些美好而更显其“大”。

 

关闭窗口

 
 
分享到: QQ空间 更多
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
文章心情 > 更多

点击查看心情列表页
       
高兴 吃惊 哭泣 喜欢
       
 

强力推荐
 
尚无内容。

 

留言板
 
我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
没有留言内容
共0条  0/0 

 

 
滨州医学院新闻中心 电话:0535--6913033