家园首页 | 首页 | 言论 | 通讯 | 散文 | 杂文 | 诗歌 | 小说 | 我要投稿 
   
当前位置: 首页>>微小说>>通知公告>>正文
 

 

《我错误的军旅生涯》
2015-05-15 19:30 技术部李浩 

下周由我作漫谈,推广拙作《我错误的军旅生涯》,为活跃论坛气氛,增加读者与书友之间的交流特搞两个活动,奖励微薄,只为娱乐,希望大家踊跃参加。

活动一:读《我错误的军旅生涯》寻找段落出处

小说《我错误的军旅生涯》第九十三章的某一小段是借鉴了某位大师的作品,请大家说出这个作品的名字,并把引用大师作品的那一段话写下来。小潭会每天发一贴给大家提示。这个活动一共两个问题,每题奖100个金币,以跟贴为准,先猜出者将得到奖励

活动二:读小说,帮作者找差距

这个活动是小潭的《我错误的军旅生涯》联合本书库虎风的《天下第一兵》共同搞的。由于我们的作品同属于现实题材的纯军事文学,里面甚至连女性还未曾出现,所以有很多的共同性。因此特搞读小说,帮作者找差距活动。希望大家借鉴两本书的不同,给我们提出宝贵意见,这个活动的要求非常宽泛,不限字数,言简意赅可以,长篇大论也行,只要能表达到位,作者认为有益的即可的到奖励。唯一需要注意的是,以这两本小说为对象相互比较,比较两个作品的优缺点,希望大家不要跑题或者对一本小说有偏重噢!为了体现公正的原则,小潭和虎风特邀请了书库以及论坛的管理员为这次活动评审,其中包括:灭杀、天浪、龙帝等。其中评审组组长:虎风,副组长:潭轩(只管写获奖理由)

本次活动将选出一等奖一名奖励300铁血金币,二等奖一名200金币,三等奖一名100金币。精华、工分若干。回贴就在后面跟贴即可

两个活动截止到627号,如有变动临行通知,感谢大家的参与。

 

关闭窗口

 
 
分享到: QQ空间 更多
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
文章心情 > 更多

点击查看心情列表页
       
高兴 吃惊 哭泣 喜欢
       
 

强力推荐
 
尚无内容。

 

留言板
 
我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
没有留言内容
共0条  0/0 

 

 
滨州医学院新闻中心 电话:0535--6913033