家园首页 | 首页 | 言论 | 通讯 | 散文 | 杂文 | 诗歌 | 小说 | 我要投稿 
   
当前位置: 首页>>微小说>>小说>>正文
 

 

一个永远不想回答的自己
2015-05-15 16:03 技术部李浩 

高考将至,我的世界便开始发生翻天覆地的变化,抑郁恐惧占据了世界的每个角落,弥漫,腾空,我不能呼吸,我不能呼吸。

在这个世界里,就是行星对于宇宙的存在,你永远也望不到另一个在你对面的世界,即使距离很近,真的很近。

也许是沉闷了太久,我的性格完美无缺的在最后这几十天里被塑造,酗酒抽烟,同学的笑话与自己的自卑,我看不到未来,或许是在多天以后对着手机屏幕抽泣。痛哭,那是真的痛哭,真的痛哭。

一个没有特色的人,是平凡的,然而又有多少人只是想到平凡?一个看不懂北欧诗歌的文科生,就将会是流不进大海的河流,总会被太阳给带走。我不想平凡!可我不够努力,那是真的不够努力。

没有目标,谈何动力?目标到底在哪里,我在我的世界里走了十几年,却没有找到影子,没有影子。

听说上帝会选择,命运也有枷锁,苦了这么多年,却即将迎来一个泡影,影子里面没有我,只有上帝的摇头,我会发现,他只是个人,他真的只是个人!

写到现在,我懂了,上帝原来是个人,人必然懂得选择,就会像你的同班同学一样,不可能都是你的知心密友,那便不可怕了,一点儿也不可怕。

现在的我,坐在开着空调的教室里,空调声音断断续续,我的前面坐着拒绝我告白的女生,带着耳机,静静地看着书,有时翻这她的小书库。右边的女生呆呆地看历史,若有所思。我的脚下有个足球,我翘着二郎腿,农夫山泉还有一半,眼镜盒整齐的摆着。

原来是写不出文综的题目,我原来刚才在彷徨着!晚自习要下课了,我的世界可能会被看到,不去分析与了解,文综的答案不会清晰,就像我的缪斯女神永远不可能回头!

我要走了,回寝室了,希望我能有个好梦。

 

 

关闭窗口

 
 
分享到: QQ空间 更多
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
文章心情 > 更多

点击查看心情列表页
       
高兴 吃惊 哭泣 喜欢
       
 

强力推荐
 
尚无内容。

 

留言板
 
我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
没有留言内容
共0条  0/0 

 

 
滨州医学院新闻中心 电话:0535--6913033