家园首页 | 首页 | 言论 | 通讯 | 散文 | 杂文 | 诗歌 | 小说 | 我要投稿 
   
当前位置: 首页>>微小说>>杂文>>正文
 

 

评论我国拟规定被拘留者如被判无罪可获国家赔偿
2015-05-14 10:19 技术部李浩 

首先,要是我跟执法的有关系,那么就太好了,国家制造了一门新兴工作,就是把我关起来再无罪放出来,得钱大家分。其次,可能有些执法人员觉得既然拉进来了,又把我弄出去,恐怕对内部不是太有利,于是就何患无辞地给我一个罪名,比方说大街上行走妨碍公务罪,衣冠不整有损国家形象罪,衣冠整洁耗材罪,当然我们的国家执法人员是绝对不会这么做的,所以比方不对,应该是假设,差点犯了用词错误罪。再一个是,把我无罪关起来就是不对的了,还用我的钱(我是纳税人)打发我,什么道理?要是有些执法人员把人拉进报私仇怎么办,反正又不是他出钱,他看谁不惯就收拾谁,那么不是更乱了。如果你要把钱拿了给他来摊,假设是百分之20,那么国家赔偿10000的,他就遭2000,一个月的文件工资不见了,这个执法是执别人还是执自己呢,他就懒得干了,要干就干到底,没罪也有罪,你的罪就是拿了我的文件工资。

当然,国家要不要实施,要怎么实施,我们擦好眼睛看着吧,我只是作为一个公民说点意见,放了几个臭屁,不要认真,当然也不会认真。

关闭窗口

 
 
分享到: QQ空间 更多
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
文章心情 > 更多

点击查看心情列表页
       
高兴 吃惊 哭泣 喜欢
       
 

强力推荐
留言板
 
我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
没有留言内容
共0条  0/0 

 

 
滨州医学院新闻中心 电话:0535--6913033