家园首页 | 首页 | 言论 | 通讯 | 散文 | 杂文 | 诗歌 | 小说 | 我要投稿 
   
当前位置: 首页>>微小说>>杂文>>正文
 

 

潜龙勿用,利涉大川
2015-05-14 10:15 技术部李浩 

丰富老百姓生活是一个好处,似乎对于他们之间到底是什么买卖,到底谁才是幕后的导演,或者说是谁才是最后的胜者(是不是导演已经不重要,胜利最重要),我们似乎被麻木地关心着,这个或许就是这个世界最后一点仁道吧,人类到底是文明了还是文盲了,有待考察,可是这样的考察方式是过激也是过于功利的,所以,不论如何,人民放弃站在所谓公益和所谓仁道的立场,选择旁观,选择听之任之,选择冷淡,让演员自己去演戏吧,让他们自己去导演吧。我只是一个观众,我只是一个盲人,我没有面相,我没有解脱和导演其他人的方法,唯一可以操控的是自己,而且这种操控还是一种半机械形式的,受到的摆布过于强悍,人民是无辜和孤独的。演员才是罪犯,无论他入戏了还是有了潜台词!

关闭窗口

 
 
分享到: QQ空间 更多
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
文章心情 > 更多

点击查看心情列表页
       
高兴 吃惊 哭泣 喜欢
       
 

强力推荐
留言板
 
我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
没有留言内容
共0条  0/0 

 

 
滨州医学院新闻中心 电话:0535--6913033