家园首页 | 首页 | 言论 | 通讯 | 散文 | 杂文 | 诗歌 | 小说 | 我要投稿 
   
当前位置: 首页>>微小说>>通讯>>正文
 

 

教师节活动报道
2015-05-15 16:35 技术部李浩 

九月,一个收获的季节,一个感恩的季节,一个属于教师的季节。在全国第个教师节来临之际,中学以各种活动向老师们表达了节日的祝贺。

(一)鲜花表心意

   910日上午7:10分开始,学校礼仪队员身佩红色

带,手捧康乃馨,站在学校门口,向每一位进入学校的老师送上鲜花和节日的祝福。

(二)书签送祝福

教师节这一天,全体教师均收到学校学生会制作的书签,上面写着祝福话语,让老师们倍感欣慰。

(三)音乐献真情

教师节前后,学校通过校园广播系统,每天在课间时间播放《长大后我成了你》《每当我走过老师窗前》等歌颂老师的歌曲,让悠扬的音乐带着无限的心意飞向更广阔的天空。

(四)行动表敬意

各班级还结合自己班级的实际,积极鼓励学生以健康、自己力所能及的方式向老师表达节日的祝贺,比如给老师一句真诚的祝福、帮老师倒一杯水,给老师一张自制的贺卡等,以实际行动向老师表达由衷的敬意。

教育发展功在千秋,人民教师光荣神圣。通过系列丰富的活动庆祝第个教师节,既营造了良好的节日氛围,又增强了身为人师的幸福感和责任感。

 

 

关闭窗口

 
 
分享到: QQ空间 更多
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
文章心情 > 更多

点击查看心情列表页
       
高兴 吃惊 哭泣 喜欢
       
 

强力推荐
留言板
 
我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
没有留言内容
共0条  0/0 

 

 
滨州医学院新闻中心 电话:0535--6913033