家园首页 | 首页 | 言论 | 通讯 | 散文 | 杂文 | 诗歌 | 小说 | 我要投稿 
   
当前位置: 首页>>微小说>>通讯>>正文
 

 

元宵晚会通讯
2015-05-15 16:28 技术部李浩 

  (篇一)歌舞闹元宵

“…开门红呀个大风光,满眼喜庆蒸腾出更多梦想,开门红呀个红四方,好好运道紧握在你的手上… ”这就是33日,镇紫泉(北集)花灯文艺队伴随着《开门红》的音乐,在镇政府举办的2015年元宵晚会上跳起的花灯歌舞一个场景。

元宵歌舞会上,县政协副主席、高新区党工委副书记、管委会主任、镇党委书记杨光湜代表高新区(镇)党工委(党委)、管委会(政府)致以节日的祝贺。同时,要求区(镇)上下以“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,紧扣第一要务,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,团结拼搏,开拓创新,扎实工作,为经济发展提速,增强发展活力,稳定社会大局,营造人民安居乐业的良好局面,实现新突破、新跨越,全面加强党的建设、民主法制建设和精神文明建设,促进高新区(镇)经济社会持续、快速、协调发展,再上新台阶。

紫泉居委会文艺队、阳光健身队等13个文艺队参加了表演,以不同形式的花灯歌舞《开财门》、《贺新年》、《灯乡情韵》,《儿多母苦父泪多》,快板《高新区换新貌全靠党的好领导》展现在某某元宵舞台上。

篇二)

33日下午镇开展欢欢喜喜闹元宵活动,元宵节是中国传统团聚节日,过了元宵节中国春节才算结束。正月是农历的元月,古人称夜为“宵”,所以称正月十五为元宵节。正月十五是一年中第一个月圆之夜,也是一元复始,大地回春的夜晚,人们对此加以庆祝,也是庆贺新春的延续。

从古到今,中国每个角落里都会闹元宵,镇也不另外采取丰富多彩表演来庆祝元宵,节目有:“花灯舞、广场舞、健身操、相声、小品、男生独唱”等多姿多彩的节目令人回味无穷,开怀大笑。

看,60多岁老人正声情并茂唱着,他那富有磁性男高音获得了观众热烈撑声。还有那柔美的舞姿,灿烂的笑容,让你感觉多么的青春和靓丽,让你想象不到那就是60多岁老年人在表演。

此次活动体现贯彻落实十八届四中全会精神,努力推进社会主义新农村政治、经济、文化等各方面大发展大繁荣景象,努力实现社会主义小康社会建设目标。

 

 

关闭窗口

 
 
分享到: QQ空间 更多
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
文章心情 > 更多

点击查看心情列表页
       
高兴 吃惊 哭泣 喜欢
       
 

强力推荐
留言板
 
我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
没有留言内容
共0条  0/0 

 

 
滨州医学院新闻中心 电话:0535--6913033