家园首页 | 首页 | 言论 | 通讯 | 散文 | 杂文 | 诗歌 | 小说 | 我要投稿 
   
当前位置: 首页>>微小说>>言论>>正文
 

 

不抛弃不放弃
2014-06-01 18:03 微库 

机会凭自己争取,命运是靠自己把握的。

生命是自己的画板,为什么要依靠别人着色。

今天,你可以满腹牢骚,因为天空阴雨绵绵。

今天,你可以感到悲哀,因为自己囊中羞涩。

今天,你可以叫苦连天,因为疼痛让你倍受折磨。

但是,今天你却不可以抛弃,因为抛弃会让你变为弱者。

人生只有走出来的美丽,命运等出来的辉煌。失去了该失去的是一种解脱。失去了补该失去的再把它找回来是一种智慧。很多时候,不是别人要抛弃你,而是你自己放弃了自己。机会都是自己争取的,向前走一步就可以撞个花香满怀。这一步,你为何补走?你连试试的勇气都没有,那你怎么能够成功。

“高山仰止,景行行止,虽不能至,必所向往之”理想是人生的动力,而知道抛弃和放弃,你还有作为可言!一遇到挫折就心情低落,一碰到困难就止步不前。没有勇气和别人竞争,就连敲别人的门时也会惴惴不安——你觉得这是成功者的风范吗?

风雨无阻,成败无悔,没有什么可以打到你。除非你甘到弱者!我们都曾经拥有一些英雄的梦想,好像黑暗里温暖的阳光,永不言弃使我们的信念,让我们挺胸抬头,勇往前闯。

在这里,我想说''顺风兮,逆风兮,无阻我飞扬,我想我做。不抛弃,不放弃。我要为自己的人生负责。失败,不是人生的全部,如果我赢了,我会开心的大笑,如果我输了我仍会继续努力。

关闭窗口

 
 
分享到: QQ空间 更多
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
文章心情 > 更多

点击查看心情列表页
       
高兴 吃惊 哭泣 喜欢
       
 

强力推荐
留言板
 
我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
没有留言内容
共0条  0/0 

 

 
滨州医学院新闻中心 电话:0535--6913033