首页 | 学习平台 | 交流合作 | 校友联谊 | 心灵部落 | 师生服务 | E梦园 | 其他 
最新更新
 
尚无内容。
详细页

 
护理学院与第二军医大学组建首届“长海班”
2015-05-14 20:39  

5月9日上午,第二军医大学第一附属长海医院政治部主任陈泽梁、护理部主任张玲娟等一行6人来我校护理学院洽谈共同培养本科生事宜并选拔德才兼备的学生组建首届“长海班”。护理学院院长刘卫东、党总支书记赵美参加了洽谈会。2012级本科生73人参加了面试。

刘卫东首先代表学院对陈泽梁一行表示欢迎。他简要介绍了学院近年来的发展情况和实习就业一体化培养模式,并表达了学院一直致力于通过高端就业平台,提升学生就业层次的愿望。长海医院陈泽梁一行此次来访意在通过交流合作,与护理学院共同培养高端的护理人才为长海医院所用。双方达成了初步的合作意向。

在随后的面试中,同学们从容自信的微笑、简洁流畅的表达、端庄优雅的姿态得到评委的高度评价,最终30名优秀学生脱颖而出,成为首届“长海班”成员。

据悉,“长海班”学生与第二军医大学的护理学生享受同等的教学资源和条件。长海医院还将为长海班的学生提供良好的住宿及其他条件,致力于将学生培养为优秀的护理人才。

 

 

 

 

关闭窗口

  
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 

 
滨州医学院新闻中心 电话:0535--6913033