首页 | 学习平台 | 交流合作 | 校友联谊 | 心灵部落 | 师生服务 | E梦园 | 其他 
最新更新
 
尚无内容。
详细页

 
烟台附院顺利通过省卫计委放射防护项目现场验收
2015-05-14 20:35  

5月8日,山东省卫计委专家组到烟台附院进行放射防护项目现场验收。专家组由来自山东省卫生监督所、烟台市疾病预防控制中心、烟台市卫生局卫生监督所的5名专家组成,山东省医学科学院放射医学研究所作为报告单位参与验收。

验收现场

各位专家按照省卫计委文件要求,分组对医院放射防护工作材料和现场进行了检查验收。期间,重点检查了影像科、健康查体中心、口腔科、导管室、手术室的射线装置、机房防护设置和设施、工作人员和患者防护用品、联动设施和通风系统;对放射诊疗人员人数和执证情况进行了现场核对;详细审查了放射卫生管理组织职责、放射卫生教育培训制度、放射工作人员职业健康监护制度和个人剂量监测制度、放射工作人员和受检者个人防护用品发放及使用管理制度、放射诊疗设备状态及防护检测制度、射线装置操作规程、放射事故应急救援预案、放射工作人员健康监护档案、放射工作人员证书、设备试用期间技术参数记录、临床剂量数据等文件和资料。

经专家组严格细致的检查审核,烟台附院顺利通过放射诊疗建设项目的竣工验收。专家组对烟台附院放射诊疗设备、环境及医务人员的工作态度和敬业精神给予了高度评价,认为烟台附院在放射诊疗项目建设工作中,领导高度重视,注重医护队伍建设和学科建设,放射防护建设工作到位,有效发挥了放射诊疗作用,为患者提供了全面、系统、持续、严密的监护和救治。

关闭窗口

  
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 

 
滨州医学院新闻中心 电话:0535--6913033