学校召开“庆祝残疾人高等教育创办30周年”筹备会
2015-05-14 20:35

5月11日上午,学校召开专题会议,调度推进“庆祝滨州医学院残疾人高等教育创办30周年”筹备工作。院长王滨出席会议并讲话,副院长李克祥主持会议。

会议现场

王滨在讲话中指出,残疾人高等教育是我校鲜明的办学特色,是学校事业发展的一张名片和一个重要的战略支撑。2015年是我校残疾人高等教育创办30周年的重要年份,也是中国残疾人高等教育创办30周年的一个重要时间节点。中残联对此高度关注,对我校举办30周年庆祝活动给予了高度关注和大力支持。因此,举办好本次庆祝活动,意义重大,影响深远。

就组织开展好本次庆祝活动,王滨强调,一要高度重视,加强领导。各单位要充分认识我校残疾人高等教育30周年庆祝活动的重要意义,切实发挥工作主动性,根据方案分工,认真落实。二要精心组织,以活动促发展。要以庆祝残疾人高等教育创办30周年为契机,认真研究,抓住重点,以点带面,突出特色,推动学校各项事业全面发展。三要务实节俭,提质增效。要严格贯彻落实中央“八项规定”要求,坚持务实节俭的原则,将庆祝活动与常规工作结合起来,既要注重工作实效,又要突出工作特色,把庆祝活动举办成为一次庄重、热烈、和谐与奋进的盛会。四要加强沟通,形成合力。各部门要精心组织,攻坚克难,周密部署,加强协调,争取以优异得的成绩圆满完成各项任务,进一步推动我校残疾人高等教育再上新台阶,取得新成就。

院长王滨作讲话

李克祥在主持会议时指出,开展残疾人高等教育30周年庆祝活动是学校发展过程中的一件大事,各部门、院(系)要认真贯彻落实王滨校长的讲话精神,服从调度,及时沟通,共同做好这项工作。

副院长李克祥主持会议

会上,特殊教育学院负责同志介绍了《滨州医学院残疾人高等教育创办30周年庆祝活动方案》。与会单位人员就方案和分工进行了讨论。

学校残疾人高等教育30周年庆祝活动领导小组成员及相关部门负责同志参加会议。