首页 | 学习平台 | 交流合作 | 校友联谊 | 心灵部落 | 师生服务 | E梦园 | 其他 
最新更新
 
· 新学期“开学第一课”顺利开讲 2021/03/08
· 喜报:我校新增3个本科专业与3个第... 2021/03/07
· 喜报:我校新增国家级一流本科专业... 2021/03/07
· 开好局、起好步!学校召开2021年工... 2021/03/06
· 省委第十五巡视组巡视滨州医学院党... 2021/03/05
详细页

 
学校开展2021年春季学期开学前安全隐患专项排查整治工作
2021-03-04 17:54 高森 摄影:常静、潘晓荣、贾世林、张金涛 新闻中心

3月4日下午,副院长吕长俊、王广成、孙祥军、张庆伟,党委委员、党委组织部部长周连顺,党委委员、党委宣传部部长张玉龙,分四个组对烟台校区2021年春季学期开学前安全隐患进行专项排查整治。滨州校区党工委有关负责同志带队同步在滨州校区开展专项排查整治。

 

 

 

 

督导检查现场

各检查组分别到各部门单位和学生公寓、西街防控物资仓库、临时留观点、门口出入管控、培训中心、幼儿园、后勤综合楼、学生餐厅、大学生活动中心、荣祥楼、教学楼、实验楼、教学科研楼、危化品仓库、动物实验中心、国家级特殊教育示范园区以及滨州校区学生公寓、餐厅、消控室、锅炉房、洗浴室、开水房、临床技能实训中心、新教学楼、实验室、图书馆、离退休活动中心、配电室、泵房等重点区域、重点部位进行了督查检查。

每到一处,检查组认真听取了负责同志关于本单位疫情防控和安全稳定工作的汇报,并通过实地查看等方式,深入检查了各单位疫情防控、安全稳定、师生返岗返校准备工作、楼栋管控、环境卫生整治等具体情况,对现场检查存在的问题,提出了整改措施,能够整改的立即进行了整改,不能立即整改的,要求建立台账,制定相应的防范措施,及时消除各项不安全因素,为师生返校创造良好环境,切实保障师生健康和生命安全。

校办公室、学生工作处、人力资源处、教务处、科学技术处、研究生处、资产管理处、后勤管理处、基建处、保卫处以及滨州校区管委相关负责同志陪同检查。

关闭窗口

  
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 

 
滨州医学院新闻中心 电话:0535--6913033