首页 | 学习平台 | 交流合作 | 校友联谊 | 心灵部落 | 师生服务 | E梦园 | 其他 
最新更新
 
· 党委书记车先礼就我校扶贫工作接受... 2021/02/22
· 学校官微原创推文被“学习强国”首... 2021/02/19
· 校领导春节前夕走访慰问一线教职医... 2021/02/09
· 喜报:我校在2020年度省属公办本科... 2021/02/08
· 省教育厅、滨州市签约共建滨州医学院 2021/02/07
详细页

 
学校官微原创推文被“学习强国”首页推荐
2021-02-19 11:39 崔岩 新闻中心

春节期间,一部纪念母亲的亲情电影《你好,李焕英》引起无数人共鸣,唤醒我们记忆最深处的美好,影片不仅有欢笑还有感动。

2月17日,我校官微就影片热点编发推文《世界上最爱我的人|你好,这是我的“李焕英”》,此文图文并茂,一经推发,引起多方关注。18日,以“学习强国”平台以《滨州医学院:你好,这是我的“李焕英”》为题,对该推文在首页进行转发。目前,浏览量近10万,好评2000次。

此次推文是学校官微首次被“学习强国”主页转发并得到大力推荐。抓住社会热点,积极利用正能量与思政工作相结合是长期以来学校官微的策划重点,下一步将再接再厉,充分利用好各大平台,多出精品,不断提升学校宣传工作的思想力和引领力。

关闭窗口

  
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 

 
滨州医学院新闻中心 电话:0535--6913033