首页 | 学习平台 | 交流合作 | 校友联谊 | 心灵部落 | 师生服务 | E梦园 | 其他 
最新更新
 
· 学校官微原创推文被“学习强国”首... 2021/02/19
· 校领导春节前夕走访慰问一线教职医... 2021/02/09
· 喜报:我校在2020年度省属公办本科... 2021/02/08
· 省教育厅、滨州市签约共建滨州医学院 2021/02/07
· 我校田梗教授荣获山东省优秀科技工... 2021/01/30
详细页

 
校领导春节前夕走访慰问一线教职医护员工
2021-02-09 17:16 高森 张金涛 新闻中心

2月9日上午,在新春佳节即将来临之际,党委书记车先礼、副院长吕长俊、孙祥军率队看望慰问仍辛勤值守在工作岗位上的教职医护员工以及在校学生,向他们致以新年问候和新春祝福。

校领导看望慰问保卫一线在岗职工

校领导一行走访了办公楼东门值班室、安全监控室、学校北门值班室、留学生公寓、运行保障中心、学校西门值班室、滨州医学院附属医院(第一临床医学院)、烟台附属医院(第二临床医学院)等处,与工作人员逐一握手、亲切交谈,并送上慰问品,感谢他们在寒假期间依然坚守岗位,做好各项服务和保障工作,用实际行动支持学校高质量发展。

 

校领导与在校生亲切交流

在各门卫值班室,校领导详细了解了学校安全保卫工作情况,并反复叮嘱一定要提高安全意识,做好学校安全稳定工作,保障学校全体教职员工和在校留学生度过平安祥和的春节;在学生公寓,校领导与在校生亲切交流,就不同国域的文化风俗和假期的学习安排展开饶有趣味的交谈,现场一派和谐温暖的氛围;在运行保障中心,校领导仔细询问了春节期间校园的整体运行和服务保障情况,鼓励在岗值守人员要以热情饱满的工作态度,切实把保障运行工作做实、做细、做好;在滨州医学院附属医院和烟台附属医院,校领导对仍然奋战在一线岗位的医护员工的辛勤付出表示衷心感谢,并勉励大家要从维护人民生命安全和身体健康的高度,从维护社会和谐稳定的高度,坚持疫情防控与医疗服务“两手抓、两手硬”,为区域医疗健康卫生事业的发展做出“滨医”贡献。

校领导看望慰问运行保障一线工作人员

真挚的祝福和温馨的话语使坚持在一线的教职医护员工倍感亲切、深受鼓舞。大家纷纷表示,一定会认真负责地坚守工作岗位,确保全校春节及寒假期间的正常运转和安全稳定,确保春节期间为人民群众的健康福祉把好关,服好务。

 

校领导看望慰问两所附属医院一线医护员工

校办公室、后勤管理处、保卫处、工会、滨州医学院附属医院(第一临床医学院)、烟台附属医院(第二临床医学院)、外国语与国际交流学院的相关同志陪同慰问。

关闭窗口

  
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 

 
滨州医学院新闻中心 电话:0535--6913033