首页 | 学习平台 | 交流合作 | 校友联谊 | 心灵部落 | 师生服务 | E梦园 | 其他 
最新更新
 
· 我校与烟台市残联联袂开展听觉言语... 2020/11/22
· 我校大学生心理健康教育工作获多项... 2020/11/20
· 我校获三项省妇联表彰 2020/11/19
· 院长赵升田到第二临床医学院(烟台... 2020/11/18
· 学校召开2020年第10次院长办公会议 2020/11/18
详细页

 
院长赵升田到第二临床医学院(烟台附院)检查指导教学工作
2020-11-18 09:53 李丽华 教务处

11月16日下午,院长赵升田率学校检查组到第二临床医学院(烟台附院)检查指导教学工作。

赵升田对第二临床医学院(烟台附院)教学工作给予了充分肯定,并向长期奋战在医院教育岗位上的教职员工表示敬意。就进一步做好教育教学工作,他强调,一要进一步强化对本科教育教学的认识,坚持立德树人,注重引导学生树立正确的人生观价值观,培养具有仁心妙术的医学人才;二是要进一步更新医学教育理念,科学架构知识体系,注重学生学习能力、创新能力的提升,不断推进以全方位全周期维护群众健康需要的医学教育改革;三是要持续加强医教协同,创新人才培养模式,实施早临床、多临床、反复临床,推进以能力为导向的学生考试评价改革,探索符合学院实际的教学相长模式;四要通过教学检查,及时总结分析教学工作的成绩与不足,以查促改、以查促建,促进教学工作长效发展。

赵升田对教学工作提出要求

赵升田一行听取了第二临床医学院(烟台附院)相关工作汇报;深入内科学、外科学等教研室,心血管内科、足踝外科等教学小组,临床技能培训中心及社区医学实践教学基地,对学院(医院)教学实施、教学档案、社区教学、教学质量监控、临床技能培训中心建设、学生管理等进行了全面检查,考核学生病史采集、体格检查、专项基本操作等临床实践能力,查看临床教师见习带教、教学查房等教学活动,并与教研室负责人、教学秘书、临床教师、学生等进行了深入交流。

现场检查

关闭窗口

  
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 

 
滨州医学院新闻中心 电话:0535--6913033