首页 | 学习平台 | 交流合作 | 校友联谊 | 心灵部落 | 师生服务 | E梦园 | 其他 
最新更新
 
· 战“疫”一线丨再次启程!我校滨州... 2020/02/13
· 战“疫”一线丨再次启程!我校滨州... 2020/02/13
· 战“疫”一线丨学校建立防疫隔离观察点 2020/02/12
· 战“疫”一线 | 好消息!滨医附院首... 2020/02/11
· 战疫一线|学习强国点赞滨医最美逆行者 2020/02/09
详细页

 
战“疫”一线丨再次启程!我校滨州附院又一批援鄂医疗队出征!
2020-02-13 20:20 滨州医学院附属医院 滨州医学院附属医院

2月12日晚,我校滨州附院接到山东省卫健委紧急通知,要求选派10名医疗队员奔赴湖北参加当地新冠肺炎疫情救治工作。滨州附院随即从预备梯队中紧急抽调队员,迅速完成组队及出征前的物资保障工作。

2月13日上午9时,滨州附院举行了简短而又庄严的出征仪式。副院长吕长俊,滨州附院党委书记赵景刚、院长李建民等全体院领导及相关部门、科室负责人等参加了出征仪式,为出征队员鼓劲加油。吕长俊代表学校,赵景刚、李建民代表滨州附院分别讲话,对队员们积极响应党委号召,舍小家为大家,奔赴湖北参加新冠肺炎疫情救治工作表示崇高的敬意和衷心的感谢。当前疫情防控工作到了最关键阶段,队员们代表滨州附院,代表山东省出征,时间紧,任务重,希望队员们始终牢记使命,坚持科学防控;服从命令,听从指挥,充分发挥专业特长,为疫情做出重要贡献。相互帮助,团结一致,做好自身防护。学校、医院始终是大家的坚强后盾,预祝大家圆满完成任务,平安凯旋。

队员们纷纷表示,将牢记使命,服从安排,发挥特长,全力以赴,完成任务,平安归来。

在新冠肺炎疫情防控的关键时期,滨州附院医护人员勇于担当、挺身而出,肩负起责任和使命,让人肃然起敬。躲避危险、保护自己是人的本能,但是他们却勇敢逆行,向险而行,这是他们职业精神的呼唤,是医者仁心最好的诠释。

关闭窗口

  
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 

 
滨州医学院新闻中心 电话:0535--6913033