首页 | 学习平台 | 交流合作 | 校友联谊 | 心灵部落 | 师生服务 | E梦园 | 其他 
最新更新
 
· 校领导春节看望慰问一线值班员工 2018/02/15
· 我校6名教师晋级山东省高校青年教师... 2018/02/12
· 【要论】努力做中华民族“梦之队”... 2018/02/08
· 校党委领导班子召开2017年度民主生... 2018/02/08
· 点赞!我校在“2012-2017年全国高校... 2018/02/08
详细页

 
我校6名教师晋级山东省高校青年教师教学比赛复赛
2018-02-12 15:45 董秀丽 教务处

2月8日,在山东省第五届“超星杯”高校青年教师教学比赛初赛中,我校外国语与国际交流学院宋晓慧老师、基础医学院孔凡镇老师、药学院杨军厚老师、公共卫生与管理学院司莹莹老师、口腔医学院王玉敏老师、基础医学院耿丽老师等六名教师比赛成绩优异,全部晋级复赛。

为组织好这次比赛,学校制订了详细的教学比赛实施方案,自2017年11月开始陆续组织完成学院预赛、学校决赛、省级初赛视频制作等环节,共选拔推荐了六名教师代表我校参加山东省第五届高校青年教师教学比赛。

山东省高校青年教师教学比赛是目前我省影响最大、参与高校最多、要求最严格的教育教学赛事,也是检验我省各类高校青年教师教学水平和教学能力的最高赛事。比赛分为初赛、复赛和决赛三个环节。比赛内容由教学设计、课堂教学和教学反思三部分组成,采用从每位教师报送的20个教学课堂节段中随机抽取一个的形式进行比赛。整个比赛将在5月底结束。

 

 

 

 

关闭窗口

  
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 

 
滨州医学院新闻中心 电话:0535--6913033