首页 | 学习平台 | 交流合作 | 校友联谊 | 心灵部落 | 师生服务 | E梦园 | 其他 
最新更新
 
尚无内容。
详细页

 
我校外籍专家获国批高端外国专家项目计划支持
2016-10-20 08:29 牟新博 供稿审核人:张玉龙 人事处

根据山东省外国专家局《关于转发外专办〔2016〕171 号文件做好2016 年度国批文教类高端外国专家项目管理工作的通知》(鲁外专〔2016〕8 号)文件精神,我校申报的外籍专家Jonas Bergquist教授领衔的“重大疾病的前期诊断以及治疗靶点的筛选”项目入选2016 年度国批文教类高端外国专家项目,是学校国家级人才项目的又一重大突破。

“高端外国专家项目”是国家海外高层次人才引进“外专千人计划”的重要组成部分,是国家外专局为进一步落实中央人才战略,引进高层次外国专家队伍设立的引智项目。该项目入选条件严格,入选的外国专家可在资金资助等方面享受重点支持。本次全省共有6项外国专家项目入选,我校获批资金支持额度为5.7万,居首位。

 

 

 

关闭窗口

  
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 

 
滨州医学院新闻中心 电话:0535--6913033