首页 | 学习平台 | 交流合作 | 校友联谊 | 心灵部落 | 师生服务 | E梦园 | 其他 
最新更新
 
· 第三届智慧养老与智慧医疗发展论坛... 2016/08/14
· 我校黄飞教授荣获第二届“中国青年... 2016/08/14
· 校党委副书记李文喜到“第一书记”... 2016/08/12
· 学校医疗集团总院长王强受聘为“山... 2016/08/12
· 中华医学会第二十二次全国中青年学... 2016/08/12
详细页

 
校党委副书记李文喜到“第一书记”帮包村调研指导工作
2016-08-12 17:50 徐彬 滨州附属医院

811日下午,校党委副书记李文喜到沾化区大高镇调研指导我校 “第一书记帮包工作情况,看望和慰问任职的三位“第一书记,滨州附院领导同志陪同调研。

在帮包村,李文喜分别听取了驻村“第一书记”杜春杰、邱方远、张士超的工作汇报,详细了解基层党建工作、精准扶贫推进情况及下一步的工作计划等。李文喜充分肯定了三位“第一书记”的帮包工作,并代表学校向他们表达关心和问候。他希望各位“第一书记”要牢记使命,认真履行职责,按照帮包规划,稳步推进,做好精准帮扶项目;要加强基层党建工作,紧紧围绕抓党建、促脱贫工作任务,结合帮包考核的评估内容,加强和当地政府的沟通与协作,一如既往、再接再厉地开展好帮包工作,为群众多办事、办实事、做好事。他表示,学校党委将充分发挥学校的教育、医疗、智力优势,协调资源,积极助力“第一书记”帮包扶贫各项工作,确保圆满完成帮包工作任务。 

随后,李文喜又实地查看和调研了帮包村的扶贫项目、生产道路、健身广场、绿化设施等情况。调研中,李文喜叮嘱“第一书记”,要把群众关心关注的事始终挂在心上,落实好精准扶贫的各项措施,帮助他们解决生产、生活中的困难,提高帮包工作成效。

关闭窗口

  
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 

 
滨州医学院新闻中心 电话:0535--6913033