首页 | 学习平台 | 交流合作 | 校友联谊 | 心灵部落 | 师生服务 | E梦园 | 其他 
最新更新
 
· 滨州医学院创办残疾人高等教育30周... 2015/12/17
· 我校开展2015年“滨州医学院师德标... 2015/07/06
· 青春散场 回忆无殇 2015/07/03
· 一图看懂我校2015届毕业生毕业工作... 2015/06/27
· 滨州医学院继续教育临沂分院于齐鲁... 2015/06/25
详细页

 
滨医成立新媒体中心创新发展宣传思想文化工作
2015-06-18 11:40  

近日,滨州医学院新媒体中心正式成立。教育部社科中心基础理论研究处处长郝清杰与校领导刘树琪共同启动滨州医学院新媒体中心。

郝清杰处在有关负责同志的陪同下,来到新媒体中心现场参观指导。他们听取了新媒体中心负责同学对微信公众号、《家园》综合网络平台运行情况的介绍,观看了新媒体中心宣传短片,并在微信体验区体验微信功能、查看微信日常推送内容。

滨州医学院新媒体中心是在校党委宣传部领导下,紧紧围绕学校中心工作,以服务学校广大师生为宗旨,以培育和践行社会主义核心价值观为目标,以《家园》综合网络平台、新浪官方微博、腾讯官方微博、微信公众平台、QQ官方账号等新媒体为工作途径,充分发挥新媒体扩音器、发动机、风向标、透视镜和网络舆情监控的功能,不断强化政治意识、责任意识、阵地意识和底线意识,弘扬主旋律,传播正能量,讲好滨医故事,传播好滨医声音,树立滨医社会良好形象。为师生提供一个积极向上、资源广阔、高效便捷和温馨洁净的信息平台。

 

 

关闭窗口

  
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 

 
滨州医学院新闻中心 电话:0535--6913033